めりこのbranch(ブランチ),DIY,リノベ,ハンドメイドの徒然日記二戸駅前にあるブランチ(branch)のコト、小屋のリノベ、DIYで学んだコト、ハンドメイドのコトなどを気ままに書いて行こうと思います✨ 

この記事に含まれるタグ :
ニコエコ  二戸  飲食店  

ニコエコvol.3の魅惑の食べ物コーナー

   ↑  2012/07/05 (木)  カテゴリー: ニコエコ
スポンサーリンク



7月8日(日)開催ナチュラルヒーリングフェスタ
ニコエコvol.3の食べ物コーナーはこんな感じ♪

カラコマさんのクッキーが美味しいって友達が言ってたからイベント始まったらすぐ買わなくっちゃ☆
バジリコさんの手巻きピザとかフレンチトーストとか絶対美味しいだろうし
よしのさんの半熟とろとろも魅惑だわ〜
でも來さんにまだ食べに行った事無いから來さんも食したい!!!
全部気になる(^0^;)
何食べよっかなぁ〜☆
ずっと考えてるけど、決めれないわ(笑)

☆カラコマ工房
カラコマ工房のお料理とお菓子はマクロビオティックをベースに、お肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料を使わず、無添加の醤油・熟成味噌・自然塩などの調味料や出来る限り国産、オーガニックの食材を使い、1つ1つ心を込めて作っています。

☆鉄板焼き処 來
二戸若手料理人の会として活動3年目の料理団体。若さ溢れる力で二戸の食を盛り上げます。
・当店の北のコナモンメニュー「鉄板ピザせん」が開発されて4年目。これからも箸を使用しないで、エコに食べられる商品を続けていきます。

☆レストラン バジリコ
当店はピッツァ・パスタ料理中心の、全面禁煙のお店です。
当日は、手巻きピザ・ナポリタン・チーズのせフレンチトーストと小さなお子様でも食べられるメニューを、ニコエコ当日限定のメニューも含めご準備しております。

☆ファミリーレストラン よしの
・雑穀『ひえ』を使用した秘伝のソースと自家製プリンのスペシャルコラボ!!!
・半熟とろとろが自慢のオムレツカレー!!(カレーも一味ちがう!?)
当店には、ラーメン、ハンバーグ等メニューも豊富!!是非お店にもお越し下さい。



お問い合わせ先
merico.e@gmail.com

この記事に含まれるタグ : ニコエコ 二戸 飲食店 

(記事編集) http://mericoe.blog.fc2.com/blog-entry-5.html

2012/07/05 | Comment (0) | Trackback (0) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |

Comment

コメントを投稿する 記事: ニコエコvol.3の魅惑の食べ物コーナー

お気軽にコメントをぞうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメント) にしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)
 

Trackback